– Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ

Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Винни-Пух и Пятачок"
Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Винни-Пух и Пятачок"

Арт.: Тдф-001

Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Матроскин и Шарик"
Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Матроскин и Шарик"

Арт.: Тдф-002

Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Ну, погоди!"
Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Ну, погоди!"

Арт.: Тдф-004

Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Чебурашка и Гена"
Фигурки из теста СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Чебурашка и Гена"

Арт.: Тдф-003